El salvado es un aliado a la hora de tratar el colesterol, porque no sólo ayuda a reducir el colesterol LDL o “malo”, sino que disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Mirá esta práctica receta y animate a prepararla!
Ingredientes (para dos personas):
2 tazas de galletas de salvado bien trituradas
½ taza de queso rallado bajo en grasas
1/2 taza de nueces picadas
1 cebolla picada y blanqueada en rocío vegetal
2 huevos
Salsa de tomate dietética
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Mezclar las galletas trituradas con queso rallado, nueces picadas y la cebolla picada. Agregar los huevos ya batidos, Condimentar y añadir el perejil picado.
Dejar descansar unos minutos. Mientras tanto, preparar la salsa de tomate dietética.
Formar las albóndigas y colocarlas en una fuente para horno, previamente aceitada.
Hornear hasta que estén doradas (no mucho) y luego colocarlas dentro de la salsa de tomate dietética.
Cocinar, deben hervir por 15 minutos a fuego moderado.
Sugerencia: estas albóndigas son ideales para acompañar arroz integral o pastas.
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