Ingredientes (para 20 unidades):
300 gr. de harina integral
15 sobrecitos de edulcorante en polvo.
4 cdas. de salvado de trigo
2 cdas. de manteca light
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdita. de extracto de vainilla
2 cditas. de levadura
2 huevos
Gotitas de chocolate sin azúcar (Mapsa)
Preparación:
Encender el horno a 180º C mientras se prepara la masa.
Mezclar en un bol la harina integral, el edulcorante, el salvado de trigo y la levadura.
Añadir la manteca derretida, el aceite de oliva, los huevos y el extracto de vainilla. Mezclar bien hasta que resulte una masa compacta y despegada del bol.
Formar 20 bollitos y añadirles las gotitas de chocolate.
Colocar en una bandeja para horno y aplastas los bollitos para darles la forma de una galletita.
Hornear entre 8 y 10 minutos a 180º C.
Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario