Ingredientes (para 4 porciones):
2 tazas de arroz
3 y ½ tazas de agua
1 pimiento rojo
½ pimiento verde
150 gr. de tofu
4 dientes de ajo sin pelar
2 cditas. de semillas de amapola
2 cditas. de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Preparación:
Lavar el arroz y ponerlo en remojo con las 3 y ½ tazas de agua. Tostar las semillas de amapola y sumarlas al arroz. Dejar todo en remojo durante 4 horas.
Luego colocar en una olla, con la misma agua del remojo, y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocinar durante 35 minutos.
Dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de destapar la olla.
Mientras tanto, cortar los pimientos y el tofu en cuadraditos.
Saltear con un poco de aceite los pimientos hasta que estén tiernos, añadir el tofu y unas gotas de salsa de soja.
Destapar la olla que había quedado en reposo y añadir el salteado junto con el perejil picadito y algunas semillas de sésamo como decoración.
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