Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

lunes, 3 de diciembre de 2012

Arroz integral con porotos aduki

Ingredientes (para 4 porciones):

120 gr. de arroz basmati integral
120 gr. de porotos aduki
2 zanahorias
2 zapallitos
1 morrón
1 cebolla.
30 gr. de hongos Shitake
1 cda. de Aceite de oliva
Condimentos a gusto

Preparación:

Dejar en remojo los porotos por 4 hs, cocinarlos en agua con laurel y reservar. Cocinar durante 40 minutos el arroz en agua con los hongos previamente remojados (1 taza de arroz para tres tazas de agua).  En una cacerola rehogar la cebolla y agregar las demás verduras cortadas en cubitos; tapar hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, agregar el arroz y los porotos hervidos. Mantener a fuego unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario