Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

jueves, 13 de diciembre de 2012

Pasta frola de harina integral con frutas secas y desecadas

Ingredientes:

2 tazas de harina integral superfina
1 taza de fécula de maíz
2 cdas. de germen de trigo
1 cdita. de bicarbonato de sodio
2 manzanas
2 huevos
1 y ½ taza de leche de soja o jugo de frutas o agua
3 cdas. de miel
2 cdas. de aceite
Dulce de ciruelas
Frutas secas y desecadas a elección

Preparación:

Colocar en un bol la harina y la fécula, el germen y el bicarbonato.
Aparte licuar las manzanas con 1 huevo, ½ taza de leche o líquido a elección, la miel, la vainilla y el aceite. Incorporar a la preparación anterior y mezclar bien añadiendo el líquido necesario hasta obtener una masa de mediana consistencia.
Estirar sobre una superficie enharinada y forrar un molde aceitado. Rellenar con el dulce de ciruelas y formar un enrejado.
Cocinar en horno a temperatura media durante 30 minutos, pintando con el huevo restante.
Añadir las frutas secas y desecadas a elección, como se ve en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario