Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

lunes, 28 de enero de 2013

Cous Cous con almendras y pasas de uva

Ingredientes (para 2 personas):

1 taza de Cous Cous
1 taza de agua
½ cuadradito de caldo de gallina
50 gr. de manteca (mejor sin sal)
1 zanahoria grande
150 gr. de champiñones
75 gr. de pasas de uva negras
50 gr. de almendras tostadas sin sal
1 diente de ajo
1 cdita. de curry
1 cda. de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

Poner a hervir en una olla 1 taza de agua con el caldo de gallina y una cdita. de curry. Una vez alcanzada la ebullición, apagar la hornalla y verter el Cous Cous. Dejarlo unos diez minutos, hasta que haya absorbido toda el agua. Luego colocar la manteca para que se derrita y se impregne en la preparación.
Hervir en otro recipiente la zanahoria durante 20 minutos para que no quede demasiada blanda.
Pelar el ajo, picarlo fino y saltearlo en una sartén con una cda. de aceite de oliva extra virgen. Una vez que el ajo haya tomado color, agregar los champiñones cortados en tiritas y cocinar durante 5 minutos más.
Picar la mitad de las almendras y añadirlas al Cous Cous. Agregar luego los champiñones, las pasas de uva y la zanahoria cortada en cubitos.
Mezclar bien y servir decorando el plato con el resto de las almendras picadas. Se puede comer frío o caliente.

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