Ingredientes (para 4
porciones):
1
taza de cous cous
3
tomates
1
pepino
1
cebolla grande
2
cdas. de menta picada
1
cda. de perejil o cilantro picado
Aceite
de oliva extra virgen
Aceitunas
negras
Sal
y pimienta a gusto
1
cdita. pequeña de comino.
Jugo
de 2 limones
Preparación:
Poner
el cous cous dentro de un recipiente e hidratarlo con una taza de agua hirviendo.
Transcurridos unos diez minutos, el cous cous habrá absorbido toda el agua y ya
estará listo. Con un tenedor desarmar el cous cous para que no queden grumos y
condimentar con una cucharada de aceite de oliva.
Luego
agregar el tomate, la cebolla y el pepino todo cortado en cubos pequeños junto
con la menta y perejil picado fino. Luego agregar las aceitunas en trozos y el
jugo de limón.
Sugerencia: para un gusto más
pronunciado y tradicional de tabulé hidratar el cous cous con una taza de jugo
de limón.
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