Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

martes, 22 de enero de 2013

Tabule de Cous Cous


Ingredientes (para 4 porciones):

1 taza de cous cous 
3 tomates 
1 pepino 
1 cebolla grande 
2 cdas. de menta picada
1 cda.  de perejil o cilantro picado
Aceite de oliva extra virgen
Aceitunas negras
Sal y pimienta a gusto
1 cdita. pequeña de comino.
Jugo de 2 limones

Preparación:

Poner el cous cous dentro de un recipiente e hidratarlo con una taza de agua hirviendo.  Transcurridos unos diez minutos, el cous cous habrá absorbido toda el agua y ya estará listo. Con un tenedor desarmar el cous cous para que no queden grumos y condimentar con una cucharada de aceite de oliva.
Luego agregar el tomate, la cebolla y el pepino todo cortado en cubos pequeños junto con la menta y perejil picado fino. Luego agregar las aceitunas en trozos y el jugo de limón.

Sugerencia: para un gusto más pronunciado y tradicional de tabulé hidratar el cous cous con una taza de jugo de limón.  

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