El 5 de mayo es el Día Internacional del Celíaco. Para celebrarlo, te proponemos esta rica receta para compartir con amigos y en familia. Porque ser celíaco no es un problema, sino una forma de vida.
BROWNIES
Ingredientes (24 porciones):
4 huevos
70 grs de manteca
1 Premezcla Brownie Mix "Exent"
Preparación:
Colocar en un bowl profundo los 4 huevos y batirlos a mano. Luego agregar la manteca, previamente derretida y batir. Agregar por último la premezcla de brownie y batir todo hasta que resulte una mezcla cremosa. Si lo desea puede agregar 100 grs. de nueces picadas.
Verter la mezcla en una asadera y cocinar por 30 minutos aproximadamente en horno precalentado. Desmoldar sobre una rejilla y esperar hasta que este frío para cortar.
Sugerencia: se recomienda consultar los listados aprobados y actualizados de las asociaciones para verificar las materias primas aptas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario