Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

viernes, 22 de mayo de 2015

Empanadas salteñas de quínoa

Ingredientes:

1 kg. de harina 000
200 grs. de manteca derretida
Salmuera tibia

Para el relleno:

300 grs. de quínoa cocida
4 choclos rallados
500 grs. de queso fresco
1 pimiento rojo picado
½ repollo blanco picado
Aceite y Sal

Preparación:

Para la masa, colocar la harina sobre una mesada, formar una corona y en el centro colocar la manteca derretida junto con el agua tibia.
Integrar hasta formar una masa tierna y lisa. Amasar unos minutos, luego estirar finamente y cortar círculos con un cortante para luego incluir el relleno.
Para el relleno, rehogar en aceite el repollo y el pimiento. Luego incorporar los choclos rallados, condimentar y agregar la quínoa y el queso fresco cortado en cubitos. Dejar enfriar y rellenar las empanadas.
Llevar a horno a temperatura alta (250º C) durante 10 o 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario