Ingredientes:
2 y ½ tazas de mezcla
de harina de arroz, harina de mandioca y fécula de maíz.
50 gr. de semillas de amapola
50 gr. de tomates secos
50 gr. de hongos secos
1 cda. de levadura en polvo
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Salsa de tomate, c/n
Condimento para pizza, c/n
Agua tibia, c/n
Preparación:
Disolver la levadura en agua, junto con el aceite de oliva y
el azúcar. Dejar reposar durante 15 minutos. Formar una corona en la mesada,
con las harinas. Colocar la levadura y la sal y comenzar a amasar, junto con
las semillas de amapola. Agregar el agua necesaria para formar una masa
consistente. Tapar con repasador y dejar descansar unos 15 minutos, hasta que
aumente el volumen. Separar bollitos de masa y dejar reposar otros 10 minutos.
Formar las pizzetas y colocarlas sobre una fuente aceitada.
Cubrir la masa con salsa de tomate y llevar al horno unos 10 minutos. Agregar
la muzzarela, los hongos hidratados, el tomate y el condimento para pizza.
Aclaración: para hidratar los hongos y los
tomates, poner a hervir agua en una olla. Una vez alcanzado el hervor apagar la
cocina y verter los hongos y tomates unos 15 minutos.
(*) Se recomienda consultar los
listados aprobados y actualizados de las asociaciones para verificar las
materias primas.
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