Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

miércoles, 29 de octubre de 2014

Pechugas de pollo con frutos secos

Ingredientes:

200 gr. de pechuga de pollo
1 planta de lechuga
2 cubitos de caldo de gallina sin sal
2 cdas. de jugo de limón
25 gr. de piñones
25 gr. de nueces peladas
25 gr. de pasas
4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Sal c/n

Preparación:

Poner agua en una cacerola, añadir los cubitos de caldo y cocer el pollo ya limpio durante 5 minutos. Retirar y dejar reposar durante 20 minutos.
Tostar los piñones ligeramente. Separar las hojas de la lechuga, lavar y secar. Ponerlas en una fuente y espolvorear con las nueces, las pasas y los piñones tostados.
Poner el aceite en un cuenco, añadir el jugo de limón, salpimentar y batir enérgicamente.
Escurrir el pollo, trocearlo y colocarlo sobre la lechuga. Regar con la vinagreta que se ha preparado anteriormente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario