Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

martes, 14 de octubre de 2014

Arroz basmati y salvaje con salsa de hongos

Ingredientes:
 
2 tazas de mezcla de arroz Basmati y Salvaje
100 gr. de hongos de pino previamente hidratados
2 cdas. de fécula de maíz
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
2 cebollas de verdeo
200 cc. de crema de leche
1 diente de ajo, finamente picado
½ taza de cebolla, finamente picada
¾ taza de vino blanco
4 y ½ tazas de agua
1 cdita. de sal
Pimienta, a gusto
 
Preparación:
 
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio/alto. Rehogar la cebolla y el ajo de 2 a 3 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que queden transparentes.
Agregar el arroz y el vino y cocinar hasta hervir. Luego bajar el fuego y cocinar de 2 a 3 minutos o hasta que el vino se haya evaporado.
Cubrir con agua y dejar cocer de 25 a 30 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido.

Para la salsa de hongos: poner en remojo los hongos en abundante agua caliente durante 15 a 20 minutos, para hidratarlos. Escurrirlos y cortarlos en trocitos, junto con las cebollas de verdeo, y rehogar todo.
Disolver la fécula con una cucharada de agua fría, mezclarla con la crema de leche y verter todo a la preparación anterior.
Salpimentar y continuar con la cocción removiendo hasta que adquiera la consistencia deseada. 


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