Ingredientes:
500 gr. de harina integral fina
2 cdas. de levadura de cerveza en
polvo
2 cdas. de aceite
1 cda. de sal marina
Agua tibia
2 kg. de tomates
8 dientes de ajo picados
1 pimiento morrón cocido
Perejil
Aceitunas
Jengibre molido
Preparación:
Disolver la levadura en agua
tibia y agregarle el aceite. Colocar la harina en un recipiente y verter
gradualmente el agua con la levadura.
Amasar con las manos tratando de
formar una masa tierna y elástica.
Dejar reposar unos 45 minutos dar
forma a las pizzas.
Cuando estén listas, dejarlas
reposar un rato más a temperatura ambiente. Mientras tanto precalentar el
horno.
Hornear las masas unos 15 o 20
minutos. Cuando estén listas cubrirlas con una salsa de tomates y ajo*.
Colocarle perejil picado,
aceitunas y tiritas de pimiento morrón. Volver a hornear unos minutos para
llegar al punto de cocción deseado.
Preparación de la salsa:
Picar el ajo y saltearlo en una
sartén, luego verter los tomates previamente cortados, la sal y una pizca de
jengibre. Cocinar unos 10 minutos máximo.
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