Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

lunes, 18 de junio de 2012

Pan de miel y nueces

Ingredientes:

250 gr. de harina leudante
50 gr. de manteca
100 cc. de aceite
2 huevos
200 gr. de nueces picadas
150 gr. de miel
150 cc. de ron
1 cdita. de polvo para hornear

Preparación:

Batir en un bol la manteca junto con el aceite y la miel. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
Agregar el polvo para hornear a la harina e incorporarla al batido anterior intercalándola con el ron. Seguir mezclando con cuchara de madera e ir agregando las nueces (se tienen que notar los trozos). Dejar reposar la preparación durante 15 minutos.
Mientras tanto encender el horno a 160º C e ir preparando un molde de budín inglés pincelándolo con aceite. Luego forrarlo con papel manteca.
Volcar la preparación en el molde y cubrirlo con papel aluminio. Cocinar durante 30 minutos, retirar el papel y pincelar la superficie con manteca derretida. Cocinar durante 10 minutos más. Desmoldar y dejar enfriar.

1 comentario: