Ingredientes:
250 gr. de harina leudante
50 gr. de manteca
100 cc. de aceite
2 huevos
200 gr. de nueces picadas
150 gr. de miel
150 cc. de ron
1 cdita. de polvo para hornear
Preparación:
Batir en un bol la manteca junto con el aceite y la miel. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
Agregar el polvo para hornear a la harina e incorporarla al batido anterior intercalándola con el ron. Seguir mezclando con cuchara de madera e ir agregando las nueces (se tienen que notar los trozos). Dejar reposar la preparación durante 15 minutos.
Mientras tanto encender el horno a 160º C e ir preparando un molde de budín inglés pincelándolo con aceite. Luego forrarlo con papel manteca.
Volcar la preparación en el molde y cubrirlo con papel aluminio. Cocinar durante 30 minutos, retirar el papel y pincelar la superficie con manteca derretida. Cocinar durante 10 minutos más. Desmoldar y dejar enfriar.
Riquisimooo!!!
ResponderEliminar