Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

viernes, 27 de febrero de 2015

Pastas frescas de espinaca con salsa de ciruelas y dátiles

Ingredientes:

350 gr de pasta fresca de espinacas.
100 gr. de ciruelas desecadas sin carozo
100 gr. de dátiles sin carozo
400 ml. de crema de leche
200 ml. de caldo de verduras
2 cdas. de margarina (preferentemente light)
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación:

Poner a hervir la pasta en agua con sal. Una vez cocida refrescarla con agua fría y colocarla en una fuente con un poco de aceite de oliva, para que no se pegue.
En una sartén colocar las 2 cdas. de margarina y saltear las ciruela junto con los dátiles, cortados en cubitos.
Agregar luego la crema de leche y el caldo de verduras; y dejar hervir hasta formar una salsa cremosa.
Calentar la pasta en una sartén con un poco de aceite de oliva y, una vez servida, agregar la salsa cremosa de ciruelas y dátiles.

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