Ingredientes (para 20 galletas aprox.):
1 taza de quínoa
cocida
2 tazas de harina
integral extrafina
½ taza de fécula de
maíz
½ taza de azúcar
integral
½ taza de aceite de
girasol
1 naranja
(ralladura y jugo)
2 cucharadas de jengibre
rallado
¼ litro de agua
Preparación:
En un bowl
profundo, mezclar la harina integral con la fécula de maíz y el azúcar
integral.
Verter el aceite,
revolver con un tenedor y luego amasar con las palmas de las manos hasta lograr
una textura arenosa. Mezclar la quínoa cocida con las ralladuras de jengibre y
naranja y unir a la preparación.
Volcar de a poco el
agua y amasar para unir bien todos los ingredientes. Tapar con film y darle un
reposo de 20 minutos. Luego sobre la mesada cubrir con harina integral y dar
forma a las galletitas.
Cocinarlas en un horno
20 minutos precalentado.
Enfriar y servir.
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