Ingredientes:
150 gr de brócoli
5 tomates secos
125 ml de leche
2 cditas. de agar agar en polvo
1 cda. de levadura de cerveza sabor queso
Aceite de oliva extra virgen
Cúrcuma
Pimienta cayena
Sal marina fina
Preparación:
Lavar y cocinar 150 gr. de brócoli y, aparte,
hidratar 5 tomates secos durante 20 minutos en agua caliente.
Calentar 125 ml. de leche y añadirle 2 cucharaditas
de agar agar en polvo. Una vez que rompa el hervor, verter la mezcla en un
recipiente más grande.
Mezclar el brócoli cocido con los tomates
hidratados y luego llevar esa mezcla al recipiente con la leche y el agar agar.
Condimentar con 1 cda. de levadura de cerveza sabor
queso, 1 cda. de aceite de oliva extra virgen, cúrcuma, pimienta de cayena y sal
marina, a gusto.
Repartir la mezcla en dos moldes para flanes
individuales y cocinar durante 15 minutos
a 180°C.
Retirar los moldes del horno y dejar que se temple
30 minutos para que cuaje el agar agar. Luego desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario