Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pastel de brócoli y tomates secos

Ingredientes:

150 gr de brócoli
5 tomates secos
125 ml de leche
2 cditas. de agar agar en polvo
1 cda. de levadura de cerveza sabor queso
Aceite de oliva extra virgen
Cúrcuma
Pimienta cayena
Sal marina fina

Preparación:

Lavar y cocinar 150 gr. de brócoli y, aparte, hidratar 5 tomates secos durante 20 minutos en agua caliente.
Calentar 125 ml. de leche y añadirle 2 cucharaditas de agar agar en polvo. Una vez que rompa el hervor, verter la mezcla en un recipiente más grande.
Mezclar el brócoli cocido con los tomates hidratados y luego llevar esa mezcla al recipiente con la leche y el agar agar.
Condimentar con 1 cda. de levadura de cerveza sabor queso, 1 cda. de aceite de oliva extra virgen, cúrcuma, pimienta de cayena y sal marina, a gusto. 
Repartir la mezcla en dos moldes para flanes individuales y cocinar durante 15 minutos  a 180°C.
Retirar los moldes del horno y dejar que se temple 30 minutos para que cuaje el agar agar. Luego desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario