Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

lunes, 10 de noviembre de 2014

Esferas de mijo con mayonesa verde

Ingredientes:

250 gr. de mijo pelado
500 cc. de caldo de verdura
2 cebollitas de verdeo
1 diente de ajo
1 cebolla
1 taza de mayonesa
1 taza de hojas de rúcula
Jugo de 2 limones
Perejil fresco, a gusto
Salsa tabasco

Preparación:

Colocar el mijo en un recipiente con agua y lavarlo cambiando el agua dos o tres veces. Dejar escurrir en un colador.
Colocar en una olla, cubrir con caldo de verduras y cocinar a fuego muy bajo hasta que resulte tierno (25 minutos, aproximadamente). Tapar y dejar enfriar.
Agregar a cebolla cortada en cubos, el verdeo en rodajas finas, y el perejil y ajo picados.
Salpimentar y unir con las manos los ingredientes hasta lograr una preparación uniforme. Formar esferas de similar tamaño y freír en aceite a temperatura moderada hasta dorar. Reservar sobre papel absorbente.
Procesar hojas de rúcula y hierbas frescas (tomillo, albahaca, etc.) con mayonesa, jugo de limón, sal, pimienta negra y unas gotas de salsa de tabasco.
Servir las esferas de mijo con la mayonesa verde resultante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario