250 g de arroz integral (remojado durante 2 hs)
1 rama de canela
1 lt de leche de almendras (*)
1 pocillo de leche de coco
100 g de azúcar integral
Canela molida
Extracto de vainilla
Ralladura de limón
Preparación:
Colocar en una olla el arroz junto con la leche de almendras, la rama de
canela y la ralladura de limón. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Revolver de vez en cuando con cuchara de madera para evitar que se pegue.
Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y la leche de coco. Revolver
durante 10 minutos más y retirar del fuego.
Quitar la rama de canela y servir en potes individuales. Espolvorear con
canela molida.
(*) Leche de almendras: hervir 100 g de almendras durante 5-7 minutos, para facilitar el pelado
a mano. Luego presionarlas entre los dedos; la cáscara se desprenderá fácilmente.
Una vez peladas, dejarlas en remojo durante una noche, en un litro de agua. Finalmente,
procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
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