Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

viernes, 4 de julio de 2014

Arroz integral con leche de almendras

250 g de arroz integral (remojado durante 2 hs)
1 rama de canela
1 lt de leche de almendras (*)
1 pocillo de leche de coco
100 g de azúcar integral
Canela molida
Extracto de vainilla
Ralladura de limón

Preparación:

Colocar en una olla el arroz junto con la leche de almendras, la rama de canela y la ralladura de limón. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Revolver de vez en cuando con cuchara de madera para evitar que se pegue.
Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y la leche de coco. Revolver durante 10 minutos más y retirar del fuego.
Quitar la rama de canela y servir en potes individuales. Espolvorear con canela molida.

(*) Leche de almendras: hervir 100 g de almendras durante 5-7 minutos, para facilitar el pelado a mano. Luego presionarlas entre los dedos; la cáscara se desprenderá fácilmente. Una vez peladas, dejarlas en remojo durante una noche, en un litro de agua. Finalmente, procesar hasta lograr una mezcla homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario