Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

viernes, 30 de mayo de 2014

Pancitos de manteca (apto celíacos)*

Ingredientes:

150 g de fécula de mandioca
70 g de fécula de maíz
100 g de leche en polvo
1 cdita. de sal
1 cdita. de azúcar
5 g de Goma xántica o polvo Golsa
35 g de levadura fresca
1 huevo
70 g de manteca
100 cc de agua 

Preparación:

Colocar todos los ingredientes secos en un bol, o bien en la procesadora.
Agregar el huevo, la manteca y el agua; y batir o procesar hasta que se forme una masa semiblanda. Colocar la masa en un recipiente hermético o cubierto con film y llevar a la heladera por lo menos una hora. Luego espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar la masa dejándola de un espesor aproximado de 1 cm. 
Cortar con corta pasta de 6 cm de diámetro y colocarla sobre una placa. Dejar reposar 20 minutos tapado en film.
Llevar a horno moderado por espacio de 15 minutos.
Se pueden saborizar con queso, aceitunas, tomates secos, queso azul, hierbas etc.

Sugerencia: se pueden pincelar con leche, aceite, huevo y agregar semillas.

*Receta preparada por Chef Silvina Rumi

No hay comentarios:

Publicar un comentario