Ingredientes:
1 taza de miel
50 gr. de nueces
50 gr. de maní (tostado o natural)
100 gr. de pasas de uva humectadas con jugo de naranja, limón o agua
4 tazas o 200 gr. de harina de trigo integral extra fina
1 cda. de levadura de cerveza
1 cda. de ralladura de limón
½ cdita. de canela
½ cdita. de jengibre molido
3 cdas. de aceite
Preparación:
Entibiar la miel en una cacerola y añadir el aceite y la levadura disuelta en ½ taza de agua, mezclando bien. Agregar la ralladura, las especias y las frutas secas y desecadas.
Incorporar la harina uniendo hasta obtener una masa de consistencia mediana.
Verter en una placa aceitada y enharinada, dejándola de 1 cm. de espesor. Dejar leudar por 30 minutos mientras se precalienta el horno.
Cocinar a temperatura moderada durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar entibiar y cortar. Enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario