Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 cdas. de miel
100 gr. de dátiles picados
¼ kg. de zanahorias
3 cebollas de verdeo
2 berenjenas
½ kg. de papas
1 ají
2 tomates
¼ kg. de calabaza
1 hoja de laurel
2 cditas. de tomillo
2 cdas. de jugo de limón
Sal, pimienta y aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Quitarle la piel a las pechugas, lavarlas y cortarlas en trozos chicos.
En una cacerola con aceite dorar ligeramente los trozos de pollo y añadir las cebollas cortadas en rodajas, las zanahorias, los tomates y el ají, todos picados. Luego agregar la berenjena pelada y rallada, y la calabaza y las papas cortadas.
Mientras se cocina a fuego lento añadir el laurel, los dátiles picados, el tomillo, sal y pimienta.
Minutos antes que termine la cocción agregar la miel mezclada con el jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario