200 gr. de pechuga de pollo
1 planta de lechuga
2 cubitos de caldo de gallina sin sal
2 cdas. de jugo de limón
25 gr. de piñones
25 gr. de nueces peladas
25 gr. de pasas
4 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Poner agua en una cacerola, añadir los cubitos de caldo y cocer el pollo ya limpio durante 5 minutos. Retirar y dejar reposar durante 20 minutos.
Tostar los piñones ligeramente. Separar las hojas de la lechuga, lavar y secar. Ponerlas en una fuente y espolvorear con las nueces, las pasas y los piñones tostados.
Poner el aceite en un cuenco, añadir el jugo de limón, salpimentar y batir enérgicamente.
Escurrir el pollo, trocearlo y colocarlo sobre la lechuga. Regar con la vinagreta que se ha preparado anteriormente y servir.
Escurrir el pollo, trocearlo y colocarlo sobre la lechuga. Regar con la vinagreta que se ha preparado anteriormente y servir.
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