Algunas sugerencias…
- Carnes: adobo para pizza, anís en grano, bayas de enebro, clavo de olor, comino (carne para empanadas), curry, kummel, finas hierbas, mostaza, pimienta negra, páprika, tomillo.
- Pollos: canela (brinda un sabor dulce a las comidas), coriandro, estragón, finas hierbas, kummel, mostaza, orégano, romero, pimienta blanca, perejil, salvia, tomillo.
- Pescados: anís en grano, coriandro, estragón, finas hierbas, orégano, pimienta blanca, perejil, romero, salvia, tomillo.
- Salsas: adobo para pizza, ajinomoto, ají molido, ajo en polvo, albahaca, cardamomo, clavo de olor, curry, estragón, finas hierbas, hinojo, jengibre, laurel, nuez moscada, orégano, perejil, pimentón, pimienta de jamaica, salvia.
- Ensaladas: ají molido, ajo en polvo, albahaca, comino, nuez moscada, orégano, salvia.
- Arroces: azafrán, cardamomo, clavo de olor, condimento para arroz, curry, cúrcuma, nuez moscada, romero, salvia, tomillo.
- Guisos: ají molido, albahaca, clavo de olor, comino, fenogreco, kummel, laurel, mostaza, pimentón, tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario