Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

martes, 30 de agosto de 2011

¿Qué especias podemos utilizar para cocinar?


Algunas sugerencias…

  • Carnes: adobo para pizza, anís en grano, bayas de enebro, clavo de olor,   comino (carne para empanadas), curry,  kummel, finas hierbas, mostaza, pimienta negra, páprika, tomillo.
  • Pollos: canela (brinda un sabor dulce a las comidas), coriandro, estragón, finas hierbas, kummel, mostaza, orégano, romero, pimienta blanca, perejil, salvia, tomillo.
  • Pescados: anís en grano, coriandro, estragón, finas hierbas, orégano, pimienta blanca, perejil, romero, salvia, tomillo.
  • Salsas: adobo para pizza, ajinomoto, ají molido, ajo en polvo, albahaca, cardamomo, clavo de olor, curry, estragón, finas hierbas, hinojo, jengibre, laurel, nuez moscada, orégano, perejil, pimentón, pimienta de jamaica, salvia.
  • Ensaladas: ají molido, ajo en polvo, albahaca, comino, nuez moscada, orégano, salvia.
  • Arroces: azafrán, cardamomo, clavo de olor, condimento para arroz, curry, cúrcuma, nuez moscada, romero, salvia,  tomillo.    
  • Guisos: ají molido, albahaca, clavo de olor, comino, fenogreco, kummel, laurel, mostaza, pimentón, tomillo. 
Si conoces otras opciones mandalas y las compartimos en la proxima receta! 

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