LECHE DE NUEZ
Remojar durante 4 horas un puñado de nueces y procesarlas
luego con un vaso de agua. Agregar un puñado de espinaca y manzana verde y licuar
todo junto. Servir.
LECHE DE ALMENDRAS
Remojar durante 2 horas un puñado de almendras. Pelaras y
procesar con un vaso de agua.
Agregar un puñado de apio, pepino y menta. Licuar todo y
servir.
Todos aportan vitaminas y minerales (como el potasio y el
magnesio) que junto con el agua ayudan a depurar nuestro organismo luego de
ingerir alimentos en abundancia. Lo ideal sería mantener un día de ingesta de
estos jugos solamente combinando las frutas y hierbas que más nos gusten!
Además de refrescarnos nos producen saciedad por su alto aporte de fibras y nutrientes.
OTRA OPCIÓN... ENSALADAS:
Rúcula, palta, pasas de uva rubias, tomates secos y
palmitos. Condimentar con aceto balsámico, limón, sal marina y pimienta a
gusto.
Atún, lechuga morada, pera desecada en cubos y aceitunas.
Pomelo fresco, duraznos desecados en cubos, rúcula y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario