Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

miércoles, 27 de agosto de 2014

Tarta integral de verdura

Ingredientes (para la masa):

400 gr. de harina integral
120 cc. de aceite de oliva extra virgen
180 cc. de agua
1 cda. de sal
Pimienta, c/n

Para el relleno:

100 gr. de hongos desecados hidratados
1 taza de choclo desgranado
3 huevos batidos
2 cebollas
1 paquete de acelga
1 diente de ajo

Preparación:

Colocar en un bol todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 30 minutos.
Lavar bien las verduras y picar la cebolla y el ajo. Cortar las hojas de la acelga y filetear los tallos. Cortar las cebollas en cuartos y dorarla con un poco de aceite en una cacerola junto con los hongos y los tallos. Luego agregar las hojas de acelga con un poco más de aceite y una pizca de pimienta y sal.
Cuando las hojas estén blandas incorporar el ajo y los granos de choclo, cocinar durante un minuto y apagar el fuego. Dejar enfriar y agregar los huevos.
Estirar la masa, ponerla en una tartera y volcar el relleno. Cocinar en horno moderado durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la masa esté dorada a gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario