Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

viernes, 8 de agosto de 2014

Masa integral para tartas

Ingredientes (para dos discos de masa):

300 grs. de harina integral
1 cda. de jugo de limón
8 cdas. de aceite de girasol
150 cc. de agua
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Verter la harina integral con el aceite en un bol e ir uniendo con la punta de los dedos.
Salpimentar, agregar agua a temperatura ambiente y el jugo de limón.
Amasar hasta lograr un bollo tierno y liso. De ser necesario agregar un poco más de agua.
Dejar descansar la masa tapada con un paño durante 1 hora.
Dividir el bollo en dos y estirar con palo de amasar sobre una mesada enharinada, hasta lograr el grosor deseado.

Sugerencia: también puede usarse para tapas de empanadas (18 unidades aprox.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario