Ingredientes
(rinde 30 unidades aprox.):
250 gr. de avena arrollada fina
70 gr. de almendras peladas
70 gr. de pasas de uva sin semillas
400 gr. de miel líquida
70 gr. de germen de trigo
50 gr. de semillas de sésamo
50 gr. de semillas de girasol
50 gr. de copos de maíz sin azúcar
25 gr. de copos de arroz
50 gr. de coco rallado
Preparación:
En un wok, tostar la avena revolviendo
constantemente para evitar que se queme. Una vez caliente agregar el germen,
las almendras y las semillas. Continuar revolviendo.
Agregar los copos, el coco y las pasas
de uva. Luego agregar la miel y revolver cuidadosamente hasta mezclar bien
todos los ingredientes.
Verter la preparación sobre una placa
rectangular (cubierta con film) y presionar de manera que quede una capa
compacta de 1,5 cm de alto.
Reservar en la heladera y, una vez frío,
cortar barras de 3 cm de ancho por 10 cm de largo (dependiendo el tamaño de la
placa).
Envasar cada barrita en bolsitas
individuales y mantener en la heladera hasta su consumo (duran entre 20 y 30
días).
No hay comentarios:
Publicar un comentario