Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pancitos de germen de trigo

Ingredientes (rinde 25 bollitos de 5 cm. de diámetro):

250 grs. de harina leudante (o común con una pizca de bicarbonato de sodio)
100 grs. de germen de trigo
50 grs. de avena arrollada fina
2 cdas. de azúcar integral
3 cdas. de semillas de lino
2 cdas. de semillas de sésamo
1 cda. de semillas de girasol
½ vaso de aceite de girasol
Agua, c/n

Preparación:

Mezclar en un bol la harina con el germen de trigo, la avena y los demás ingredientes en seco, incorporando agua tibia de a poco mientras se va amasando hasta lograr una masa blanda.
Dejarla descansar durante 10 minutos, luego aceitar una placa y acomodar en ella las piezas de pan en forma de bollitos o bastones.
Llevar a horno moderado por 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario