Ingredientes
250 gr. de
harina integral
50 gr. de
harina de algarroba
5 cditas. de
polvo para hornear
3 cdas. de
azúcar integral
100 ml. de
leche descremada
2 huevos grandes
125 ml.
aceite de girasol
1 cdita. de
esencia de vainilla
3 cdas. de frutos
secos picados (nueces, almendras, nueces de macadamia y avellanas)
2 cditas. de
semillas varias (sésamo blanco, chía, lino)
Preparación
Colocar los
moldecitos de muffins (pilotines) en una bandeja apta para horno.
Mezclar la
harina, la algarroba, el polvo para hornear y el azúcar rubia. Incorporar a
esto los huevos, esencia de vainilla, el aceite y la leche y remover con
cuchara metálica. Se deben mezclar los ingredientes sin batir demasiado para
que la masa no pierda su esponjosidad.
Pasar los
frutos secos por harina y agregarlos a la preparación.
Colocar la
mezcla en los moldes cuidando de rellenar sólo tres cuartas partes para evitar
que se derrame la preparación, y encima agregar un poquito de semillas.
Llevar a
horno precalentado a 200º C, hornear durante 12´ o 15´ y dejar enfriar.
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