Frutas Secas y Desecadas

En New Garden sabemos que la salud comienza con una correcta nutrición, y por eso pensamos en tu alimentación y en la de tu familia, para que tus hijos puedan crecer sanos y fuertes.

martes, 22 de octubre de 2013

Budín tricolor con arroz Yamaní

Ingredientes:

2 y ½ tazas de arroz integral Yamaní
Pimentón Páprika
Cúrcuma
Aceite de Oliva extra virgen
Pimiento morrón rojo Siete Lagos
Aceitunas negras (para decorar) a gusto
1 remolacha
Hojas de acelga picadas
Huevos
Sal marina fina

Preparación:

Cocinar el arroz en caldo de verduras natural y la acelga y la remolacha al vapor. Condimentar y agregarle al arroz un huevo batido.
Cubrir con aceite un molde de budín o flan. Colocar una capa de arroz, luego hacer una capa con rodajas de remolacha, otra capa de arroz, tiras de pimiento morrón rojo, la acelga previamente picada y condimentada y una última capa de arroz.
Presionar muy bien entre capa y capa y llevar a horno moderado.
Decorar con aceitunas negras. Acompañar con ensalada.

1 comentario:

  1. Muy rico! lo hice con rodajas de calabaza en lugar de remolachas. Muy bueno el blog! Onda Nutritiva

    ResponderEliminar